| Nicpic | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Я только что окончил универ. Защитился буквально пару дней назад. В моём приписном свидетельстве написано явиться в военкомат в октябре 2010 года. Позавчера меня не было дома, принесли повестку. Мать сказала что меня нет, типа в командировке, хотя я реально просто не был дома. Тогда женщина, принесшая повестку, предложила матери подписаться, что я отсутствую по причине командировки и взять повестку, что мать и сделала.... В повестке написано, что приглашают явиться с паспортом, фотографиями и копией диплома "для оформления документов на осенний призыв 2010 года". Диплом мне ещё не выдали, в военкомат зовут раньше чем мне выдадут диплом. Что делать? Идти? С чем и что говорить? По сути раз призывают осенью, то вроде я не рискую, но друг говорит что загребут за милую душу. До осени думаю проработать варианты откоса, есть честное плоскостопие 2й степени и сколиоз, правда не знаю какой. Ортопед в поликлинике смотрел рентген стопы и сказал, что по идее меня не возьмут (кажется плоскостопие будет прогрессировать), но я на это не особо надеюсь, так как у нас в Башкирии военкоматы любят повыпендриваться хорошими цифрами призыва и загребают всех без разбора. Боюсь честного плоскостопия не хватит. Может пока тупо не пойти, чтоб не рисковать? Смущает надпись на повестке: "Контрольная явка. За неявку будете привлечены к ответственности по закону"
|
| |
|
|