Форум для призывников. Помощь призывникам в освобождении от армии. Отсрочка от армии.
Форум для призывников - Военкомат.орг

Приветствую Вас Гость
Главная Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум для призывников » Форум для призывников » Общий форум для призывников » О работе антипризывных фирм (Как работают антипризывные фирмы?)
О работе антипризывных фирм
al_456Дата: Среда, 07.07.2010, 14:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! Хотелось бы понять, в чем все-таки заключается работа антипризывных фирм? Все эти "консультанты" держатся очень уверенно, гарантируют военный билет уже в следующий призыв, но конкретных ответов, как они все-таки действуют, от них не добиться.

Если я приду туда, меня направят на медобследование (в СМ-клинику или в профильный медцентр, напр., ЦИТО?), потом я приду к ним с данными обследования и меня о чем-то проконсультируют (в чем заключается эта консультация?).

Потом я пойду на медкомиссию в военкомат, и там направят меня на доп. обследование в стационар, где либо подтвердят, либо не подтвердят мой диагноз. И если диагноз не подтвердился, его обжалуют сначала в вышестоящей призывной комиссии, потом в суде. А если суд назначит суд.-мед. экспертизу, и диагноз не подтвердится?

Получается, если я болен, то достаточно установить диагноз; если здоров - никакая юр. фирма мне не поможет?

Подскажите, пожалуйста, особенно те, кто уже пользовался их услугами? Можно на эл. почту al_456 (собака) mail.ru

Спасибо!

Форум для призывников » Форум для призывников » Общий форум для призывников » О работе антипризывных фирм (Как работают антипризывные фирмы?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Военкомат.орг