Форум для призывников. Помощь призывникам в освобождении от армии. Отсрочка от армии.
Форум для призывников - Военкомат.орг

Приветствую Вас Гость
Главная Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум для призывников » Форум для призывников » Общий форум для призывников » Нужен совет - постановка на учёт и получ-е ВБ по приписному
Нужен совет - постановка на учёт и получ-е ВБ по приписному
illi4Дата: Среда, 28.07.2010, 18:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте.

Необходим совет. Ситуация следующая: в 2004 г в родном городе при первичной постановке на учёт медкомиссией была присвоена категория В и выдано приписное удостоверение. В 2005 году я перевёлся в столичный ВУЗ, и встал на учёт в областном военкомате (т.к. ВУЗовское общежитие находится в области и регистрация у меня была там). Во время учёбы в военкомат я не ходил, и меня туда не вызывали. В этом году закончил учёбу, снялся с учёта, и мне выдали обратно приписное.

Сегодня пытался встать на учёт в военкомате по новому месту регистрации (в Москве), но мне отказали, объяснив тем, что они не могут поставить меня на учёт по приписному, в котором стоит категория В, и что я должен иметь на руках военный билет. Также мне сказали, что военный билет я должен получать в том областном военкомате, откуда я снялся с учёта. Письменный отказ мне, разумеется, не предоставили.

В областной военкомат я буду звонить в следующий приёмный день, но у меня есть подозрение, что меня и там отфутболят, т.к. я уже не стою у них на учёте, и регистрация у меня теперь в новом месте.

Посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации - где всё-таки вставать на учёт, чтобы получить военный билет, чем мотивировать?

Спасибо.

Форум для призывников » Форум для призывников » Общий форум для призывников » Нужен совет - постановка на учёт и получ-е ВБ по приписному
Страница 1 из 11
Поиск:

Военкомат.орг