Форум для призывников. Помощь призывникам в освобождении от армии. Отсрочка от армии.
Форум для призывников - Военкомат.орг

Приветствую Вас Гость
Главная Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум для призывников » Форум для призывников » Общий форум для призывников » Военкоматы обноглели в конец!!!!!!!
Военкоматы обноглели в конец!!!!!!!
FigoДата: Понедельник, 31.03.2008, 23:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте!
Прошел самостоятельно (то есть не по направлению военкомата) медицинское обследование в одной из больниц города. Но военкомат отказался принимать документы из данной больницы, сославшись на то что больница находится в другом районе, в котором я не проживаю. Насколько законны действия военкомата?

фигею от наглости военкомата :(

forecastleДата: Вторник, 21.10.2008, 09:27 | Сообщение # 2
Рядовой
на сколько я знаю законны,надо по направлению от военкомата проходить обследование.

noiroДата: Суббота, 01.11.2008, 02:45 | Сообщение # 3
Рядовой
на основании Закона об охране здоровья граждан РФ, гражданин может сам выбирать больницу и врача. Военкомат может направить вас на обследование в определённую больницу, но вы можете пойти в любую другую и пройти обследование там. В военкомат следует идти с готовым обследованием. Если принимать отказываются в военкомат направляете заказное письмо с заявлением в котором ссылаясь на закон о здравоохранении, туда вкладываете ксерокопии документов и пишите, что оригиналы предоставлю сам в момент вызова в военкома.
Таким образом действия военкомата незаконны.

Форум для призывников » Форум для призывников » Общий форум для призывников » Военкоматы обноглели в конец!!!!!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

Военкомат.орг