Форум для призывников. Помощь призывникам в освобождении от армии. Отсрочка от армии.
Форум для призывников - Военкомат.орг

Приветствую Вас Гость
Главная Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум для призывников » Форум для призывников » Общий форум для призывников » Подскажите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста.
single-wolfДата: Суббота, 30.08.2008, 00:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. У меня следующий вопрос. Я слышал, что существуют организации готовящие призывников к службе в армии. Ну, типа обучают рукопашному бою, как себя вести в разных ситуациях и прочие, а потом отправляющие призывников группами по 10 человек в военную часть. Скажите где можно найти такую организацию. Подскажите адресок и сайт.
dry

-Твоя победа в противнике, твоя непобедимость в тебе самом.
-Так называемое прошлое есть вершина сердца, настоящее – сжатый кулак, а будущее – задворки разума.

sereja999Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
мне 20 лет в 2005 на осмотре в военкомате хирург сказал что у меня что та со спиной,и меня списали в запас!!!Потом 3 года отучился в колледже получил повестку пришел,а мне поставили печать в паспорт что я Невоеннообязанный!!!и все сказали то я к военкомату теперь дел не имею.А я очень хочу служить!!!!Подскажите могу ли я пойти служить срочную по собственному жиланию??????

Форум для призывников » Форум для призывников » Общий форум для призывников » Подскажите пожалуйста.
Страница 1 из 11
Поиск:

Военкомат.орг