| Nick | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:38 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Вобщем в 16 лет мне прислали повестку, сходил в военкомат там прошелся по кабинетам...дали 4 бумажки направления к врачам, сдал кровь,флюрографию, сдал ЭКГ сердца пришел забирать сказали "Мы не смогли расшифровать извините" я спрашиваю как мне быть, ответили резко "Слушай ты дал бумажку мы сделали, всё свободен либо 300 руб за новую ЭКГ" я естественно не стал платить... получилось так что забросил всё это дело...прошло 3 года..сейчас 19 лет пришла повестка.. но есть одно но, вручали её не мне и роспись за вручение "галочка" + на повестке написано явиться 22 апреля...а её принесли 26ого...считается это неявкой? на повестке написано явиться с приписным..у меня его нет..как мне поступить? Рассказывают что когда приносишь больничную карту с заболеваниями в военкомате вырывают при тебе листок с болезнью и ставят годен,..(Мысли вслух: в этой ситуации я имею право взять стул на котором сижу и с размаху дать тому кто вырвал им по голове..?)... как поступить в этой ситуации?
|
| |
|
|
| дезмонд | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:21 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| здравствуйте. вот что хочу узнать. я долгое время лечился в поликлинике (больше 7 лет) и вот недавно получил выписку со следующим диагнозом: последствия раннего органического расстройства ЦНС: другие уточнённые органические расстройства личности ; гипертензиальный синдром умеренно выраженный; пароксизмальные нарушения; акцентуация личностных черт. вопрос такой: что это может значить и какую роль это может сыграть для решения военкоматской вречебной комиссии?
|
| |
|
|