Форум для призывников. Помощь призывникам в освобождении от армии. Отсрочка от армии.
Форум для призывников - Военкомат.орг

Приветствую Вас Гость
Главная Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум для призывников » Форум для призывников » Форум по медицинским отсрочкам от армии » вопрос по поводу акта осведетельствования (не доволен направление на осведетельствование)
вопрос по поводу акта осведетельствования
LepsДата: Четверг, 15.10.2009, 00:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
6 октября явился по повестки для прохождения медицинского обследования...когда дело дошло до осмотра хирургом высказал ему жалобы на постоянные боли в коленях шее пояснице...и так же в различных суставах, предоставил МРТ снимки и рентген снимки,копии справок и заключений:1)выписку о операции проведенную в НИИ травматологии ортопедии им. Вредена (артроскопия левого коленного сустава) с диагнозом частичное повреждение передней крестообразной связки,хондромаляция 1 степени.2)копию заключения НИИ им.Вредена с диагнозом:-ранние дегенеративно-дистрофические изменения в шейном и поясничном отделах позвоночника. Спондолистез LV позвонка 1 степени. Нестабильность в надкрестцовом сегменте.Мышочнотонический синдром.3)заключение МРТ по правому коленному суставу с диагнозом:-дегенеративное повреждение внутреннего мениска.Дегенеративные изменения передней крестообразной связки.Синовит.4)копию направления на операцию(Артроскопия правого коленного сустава) в НИИ им.Вредена с диагнозом:-повреждение внутреннего мениска правого коленного сустава.5)заключение генетического центра:-полиартроз.Как мне сказали в военкомате НИИ им.Вредена не входит в список учреждений которым военкомат доверяет и меня направят на переосведетельствование.
После чего он сказал что составит акт на подтверждение диагноза ,не уточнив какого и отправил меня к следующему врачу.Получив акт и прочитав диагноз на подтверждение высказал не удовлетворение им на что получил ответ какой написали такой и подтверждай...а написали так:исследования состояния после травмы и артроскопии левого коленного сустава. направили меня в поликлинику по месту прописки.
вопрос заключается в следующим, почему на подnверждение написали только один сустав хотя жалобы и справки были предоставлены на два колена и на спину?возможно ли потребовать замены акта?возможно ли указать в этом акте подтверждение других диагнозов?

Форум для призывников » Форум для призывников » Форум по медицинским отсрочкам от армии » вопрос по поводу акта осведетельствования (не доволен направление на осведетельствование)
Страница 1 из 11
Поиск:

Военкомат.орг