| taifun | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:26 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер, скажите пожалуйста,могу ли я рассчитывать на признание непригодности к службе по болезням : Дефект функции 4-5 пальцев кисти руки(было инфекционное заражение,флегмона 4-5 пальцев в пястно-фаланговых суставов,была проведена операция по вскрытию флегмоны) головки этих суставов и хрящи разрушены, функции суставов утеряны(пальцы не двигаются совсем) было подозрение на остеомиелит... +хронический гастрит с хеликобактер бактериями + пупочная грыжа
|
| |
|
|
| ROMANOFF | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:10 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Ходил в военкомат по повестке, прошёл мед.осмотр. До этого были неоднократные обращения к ортопедам/хпрургам/неврологам с болями в позвоночнике, делали Р снимки, заставили носить жёсткий корсет поставили диагноз: Ортопед: Исход болезни Шайермана-Мау, Кифоз грудного отдела позвоночник (68гр.) - 4 степень. Сколиотическая болезнь 1 ст (8 гр.) Остеохондроз грудного отдела позвоночника. Гастроэнеролог (по результатм ФГС): Недостаточность кардиального жома (грыжа пищеводного отверстия диафрагмы) Эрозивный эзофагит, поверхностный гастрит, поверностный дуоденит. Кардиолог: Одиночный ритм с ЧСС (не разбочиво) 65-68 в1 Одиночная ЖЭС (не разборчиво) Далее... Проходя мед. комиссию хирург дал направление на обследование в больничку написал там Кифоз 3-4ст, Сколиоз 2 ст О/хондроз, но терапевт не смотря на все мои жалобы и просьбы обследоваться еще и по сердцу и желудку, сказал что у меня якобы "всё нормально", далее мне выдали на руки акты и заставили подписать расписку, что я до 8.12.09 обязуюсь вернуть заполненные акты.. Собственно вопрос: Могу ли я пройти обследование по актам не только по позвоночнику но и по сердцу и желудку... И каковы шансы на категорию В? Заранее благодарен за ответ. С уважением, Ваш постоянный посетитель.
|
| |
|
|
| Alekej | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:56 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Здравствуте! У меня болит голова, прошел обследование МРТ, поставили диагноз "ретроцеребральная арахноидальная киста головного мозга". Хотелось бы узнать возьмет ли меня с таким диагнозом в армию? Зарание спасибо!
|
| |
|
|