Всем доброго времени суток! Хотелось бы услышать мнение компетентных в данном вопросе людей. имею в "Послужном списке" 1) Спондилоартрит хломидийной этиологии. Долго (с полгода, чуть больше) искали болезнь Бехтерева. Нашли хламидиоз. Суставы болят. переодически возвращаюсь к приему НПВП. (пример - моюсь в 2-3 захода. Спина болит.) Испытываю все симптомы начала ББ, но органических повреждений нет. 2) Проблемы с поджелудкой (подтверждено косвенно какими-то анализами, лечение не проходил) Сижу на диете. 3) Небольшое тоскическое повреждение печени ("Залечили" от суставов пил тучу лекарств, официально и не официально назначенных) 4) проляпс митрального клапана минимальной степени. постоянно пульс больше 100. 5) Два года назад сидел на не слабых антидепрессантах. Пропил их может пару месяцев - бросил в один день. надоело сопли жевать. Хотя и не стоило может быть... 6) варикоцели серьезной степени. Что все выше описанное может значить для моего военкома? Жизнь превратилась в череду распития таблеток, но я не знаю как могут отреагировать на это все в ВК. Помогите в трудную минуту. Я не боюсь идти в армию, я хочу защищать Мать и будущую жену, но я элементарно боюсь либо инвалидом стать со своими болячками либо вообще коньки отбросить. СПС ВСЕМ.
|