Форум для призывников. Помощь призывникам в освобождении от армии. Отсрочка от армии.
Форум для призывников - Военкомат.орг

Приветствую Вас Гость
Главная Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум для призывников » Форум для призывников » Форум по медицинским отсрочкам от армии » Гипертония чего мне ожидать???
Гипертония чего мне ожидать???
Pashu33Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте!Мне сделали обследования со следующими результатами:
1.мониторирования артериального давления:
Дневные часы:
Среднеинтегральное САД, мм рт ст 153,9 Несомненно повышенное
Среднеинтегральное ДАД, мм рт ст 99,4 Несомненно повышенное
Ночные часы:
Среднеинтегральное САД, мм рт ст 136,3 Несомненно повышенное
Среднеинтегральное ДАД, мм рт ст 89,7 Несомненно повышенное
и т.д.
2.Еще нашли проляпс передней створки митрального клапана с рециркуляцией первой степени
3.Синдром слабости синусового узла(эпизоды асистомии выраженной брадикардии 34-36 удв)
Поехал к врачу который должен писать акт в военкомат а у него чудесным образом потерялся этот акт. Пока он его пытался найти я у него поспрашивал, он ответил, что мне светит гипертония первой степени.Участковый же ревматолог поставил диагноз гипертензия то ли первой то ли второй степени.Приехал в военкомат за новым актом и за одно спросил у главного врача военкомата, что будет при гипертонии,тот ответил что меня наверное не возьмут в армию если диагноз будет присутствовать в акте.Единственное он не сказал с какой степенью не берут с первой или со второй.
Я уже запутался кто говорит что нужна 2 стадия а кто говорит что и с 1 не возьмут.Помогите разобраться?!!!!Возьмут ли меня в армию если поставят диагноз гипертония 1 стадии(гипертензия как я понял это одно и то же) или нужна вторая стадия?И чего мне ожидать с такими результатами обследования здоровья?Заранее спасибо за ответ!

Форум для призывников » Форум для призывников » Форум по медицинским отсрочкам от армии » Гипертония чего мне ожидать???
Страница 1 из 11
Поиск:

Военкомат.орг