Create site free
Форум для призывников. Помощь призывникам в освобождении от армии. Отсрочка от армии.
Форум для призывников - Военкомат.орг

Приветствую Вас Гость
Главная Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум для призывников » Форум для призывников » Форум по медицинским отсрочкам от армии » Возьмут ли в армию с данными заболеваниями? (Кифоз-3ст. Сколиоз-1ст. и т.п.)
Возьмут ли в армию с данными заболеваниями?
Max779Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый всем вечер! Объясните мне пожалуйста, могут ли призвать в армию при таких диагнозах? (Пишу дословно как в заключении) - 1.-Кифоз (грудной отдел) 3-ст. Клиновидная деформация тела ТН-11- обусловленная кифолом. Описание: Кифоз усилен 60 градусов. Сколиоз S-образный. Деформация тел позвонков клиновидная передняя со снижением высоты тел менее 1/3 высоты ТН-11. Высота межпозв. промежут. уменьшена неравномерно.
2. Сколиоз (поясничный отдел) 1-ст. Описание: Лордоз поясничный сглажен умеренно. Сколиоз левосторонний. Левосторонняя дуга с вершиной на уровне L-3. Угол искривления 5-(град.) Контуры замыкательных пластинок прогнуты. Высота межпозв.промежут. уменьшена незначительно. Деструкция позвонков есть.
3. Плоскостопие 2-ст. Артроз правого таранно-ладьевидного сустава 1-ст. Левого -аналогично.

Снимки-3-х дневней свежести, боли в спине испытываю постоянно,но в районную поликлинику не обращался т.к. сидеть 4 часа в очереди к некомпетентному специалисту считаю нецелесообразным.(еще хуже станет!-если не подохнешь в этой больнице :x ) Я понимаю ,что по плоскостопию ничего не получится...(нужен артроз 2-ст.) но статья 66!-просто мозг уже плавится!!! Вчитываюсь и не могу понять годен я или нет? Слишком умные люди ее писали-чего стоит только строки: "Признаками клинического проявления хондроза является нарушение статической функции пораженного отдела позвоночника - выпрямление шейного (поясничного) лордоза или образование кифоза, сочетание локальных лордоза и кифоза вместо равномерного лордоза."-? или примечание: "и др"-?
Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

Форум для призывников » Форум для призывников » Форум по медицинским отсрочкам от армии » Возьмут ли в армию с данными заболеваниями? (Кифоз-3ст. Сколиоз-1ст. и т.п.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Военкомат.орг Создать сайт бесплатно