| Ната | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем У меня такая проблема. А точнее не у меня, а у моего брата. У него врожденный порок сердца. Диагноз поставлен. Есть справки. Вероятней всего есть и вегето-сосудистая дистония. Часто при долгой ходьбе пульсирует в висках, тело покрывается красными пятнами в виде засосов, появляется одышка после бега. Но в военкомате на это даже не смотрят и слушать не хотят. Говорят, что годен, а при этом даже не измерят давления. Ко всему прочему, у него была грыжа в паховой области. Не так давно ему сделали две операции. Первая была неудачной, грыжа появилась снова. Сейчас вроде бы все с этим нормально, но ведь нагрузки противопоказаны? А армия это же не детский сад, там никто нянчится с ним не будет. А если, что и случится, с кого спросить. Еще мне известно, что в детстве, лет до 11 у него было ночное недержание. Как вы думаете, на это стоит сделать акцент в военкомате. Никто же не сможет точно проверить этот факт. Или я ошибаюсь? Ко всему прочему у него плохое зрение -2,5. А вообще, он умный парень. Без конкурса поступил в престижный ВУЗ, потом решил перейти в другой ВУЗ. Но ни с кем не посоветовался и забрал документы. Поступил в другой ВУЗ (он олимпиадник). Учиться военкомат ему не разрешает. Что нам делать, если его по болезни освобождать военкомат не хочет, говорит, что отсрочку он уже использовал? Но ведь он поступил в другой ВУЗ до очередного призыва? В армии он пропадет !!!! Заранее спасибо за ответы
Сообщение отредактировал Ната - Суббота, 30.05.2009, 16:36 |
| |
|
|