| КУЗЬМИЧ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ситуация: в 18 поступил в вуз. Толи еще до этого, толи на первом курсе проходил медкомиссию. Там было что-то типа годен с незначительными ограничениями. С тех пор военкомат не подавал признаков жизни. На на 3-м курсе не победил 1й семестр и ушел в академ по состоянию здоровья (справочка за 1 тыс. руб.). Потом вернулся, победил 1-й семестр, но понял, что на данный момент, учеба мне не нужна и вот только что ушел во 2-й академ (такая же справочка за 1 тыс. руб). Собстно, ув. модератор много раз сообщал, что отсрочка дается только на 1 академ. Но, вопрос - если у меня в справке КЭК написано, что у меня "перелом кости правого бедра со смещением" + мои документы все еще в вузе - стоит ли волноваться или не стоит? Впринципе 2-е одногрупников имеют такую же ситуацию, только они так и не победили 1-й семестр и ушли во 2-й академ еще зимой. Оба "на свободе". Военкомы их не трогают. И я знаю, что оба уходили в академ именно с целью "отсрочить" судный день призыва. Но, все-таки, юридически - меня могут призвать? Стоит попереживать?
МИХАЛЫЧ!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| МОЗГ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:08 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| после второго академа отсрочку не дадут уже
а ну на... эту армию
|
| |