Форум для призывников. Помощь призывникам в освобождении от армии. Отсрочка от армии.
Форум для призывников - Военкомат.орг

Приветствую Вас Гость
Главная Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум для призывников » Форум для призывников » Форум по отсрочкам от армии » Время защиты
Время защиты
Swindler_regДата: Среда, 03.09.2008, 09:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1 октября с.г. заканчивается срок обучения в аспирантуре, и будет издан приказ о моём отчислении. Согласно ст.24 п.2б я имею отсрочку «…на время обучения и защиты квалификационной работы» (т.е. диссертации).

1. Что такое «время обучения» - понятно. В ближайшее время планируется предзащита на кафедре. С какого момента начинается «время защиты», на которое также распространяется отсрочка? Там целая куча формальностей, финалом череды которых является назначение ученым советом приблизительной даты защиты, а равно постановка меня в очередь защищающихся. С какого момента аспирант считается вышедшим на защиту? Есть ли максимальный срок, выделенный на защиту?
2. Были ли на вашей памяти случаи, когда военкомат обходил оговорку «… и на время защиты» и внаглую начинал «охоту»? Как можно подстраховаться?
3. Может ли как-то помочь тот факт, что я уже четвертый семестр официально работаю в должности старшего преподавателя на своей кафедре своего государственного университета, естественно имеющего гос.аккредитацию? Поскольку там я работаю официально, то с 1 октября работе будет угрожать военкомат.

Прошу помочь. Заранее благодарен.

KatrinVodkaДата: Воскресенье, 14.09.2008, 04:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Моему парню помогли откосить от армии при помощи справки об обучении в вузе,справка стоит недорого 100 у е, справку делают любого универа,быстро качественно и конфеденциально,испробовано на нем,изготовили справку в течении трех дней.Все реально и никакого обмана.Если кому то интересно вот его номер тел 8-903-747-15-11 Роман или чтоб увидеть цены и что они изготавливают можно посмотреть тут откос от армии.Ну там не только для тех кто откосить хочет,изготавливают документы всех видов. Вы посмотрите на сайте или позвоните Роману,он профессионал в этом деле,он вам точно посоветует как быть и что делать.

Форум для призывников » Форум для призывников » Форум по отсрочкам от армии » Время защиты
Страница 1 из 11
Поиск:

Военкомат.орг