Форум для призывников. Помощь призывникам в освобождении от армии. Отсрочка от армии.
Форум для призывников - Военкомат.орг

Приветствую Вас Гость
Главная Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум для призывников » Форум для призывников » Форум по отсрочкам от армии » Бросить ВУЗ и работать. Как откосить?
Бросить ВУЗ и работать. Как откосить?
xilolДата: Пятница, 31.10.2008, 02:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет. Хочу получить совет или же конкретный план действий %).

Мне 22 года. Три года назад закончил техникум (на базе 9ти классов). После поступил в государственный ВУЗ по родственной специальности на очное (бесплатно). Сейчас на третьем курсе. Куда иду действительно не представлял (почему то все преподы ставят это студентам укор surprised ). Надоело. Тошнит. В технаре изучал компы, а в ВУЗе технология машиностроения. Хочу бросить вышку и начать зарабатывать деньги в IT-сфере. Не знаю как откосить. На медкомиссии в 17 лет сказали "Годен".

В принципе есть проблемы со здоровьем - давление, плоскостопие, искривление позвоночника, проблемы с щитовидкой и желудком, но все в начальных стадиях и не очень серьёзно. Чувствую себя не готовым к армии хотя бы из-за проблем со здоровьем.

С чего начать? К кому идти? Как разговаривать с врачами?
В местной "молодежке" у терапевта еле выбил спец.группу "А" на физру.
Где получить точные диагнозы?

Есть еще пара "сумеречных" дядек, которые обещают "отмазать за пару тысяч европейских", но денег нет. Без стопроцентной гарантии занимать или брать в кредит страшно.

Подскажите что делать.

Форум для призывников » Форум для призывников » Форум по отсрочкам от армии » Бросить ВУЗ и работать. Как откосить?
Страница 1 из 11
Поиск:

Военкомат.орг